新華全媒+丨武漢“賞櫻專場”迎接抗疫醫護返漢

稿件時間:2021-03-13 22:33 來源:新華社

 編輯:朱梅紅    影像:

  2020年,在新冠肺炎疫情危急時刻,全國四萬多名醫護白衣執甲,逆行出征。春暖花開,不少醫療隊員都有一個願望——到武漢大學看櫻花。武漢大學承諾,連續三年為抗疫人員設立“抗疫醫護賞櫻專場”。英雄歸來,櫻花有約!謝謝你,為武漢拼過命!

  記者:餘國慶 饒饒 王斯班 潘志偉 塗瑞 季曉莊 方亞東

【順豐集運查詢】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫。聯繫電話:029-87300131